• Einschulung 2014
  • Einschulung_1
  • Mit Freunden kicken
  • Herbstprojekt 1. und 2. Kl.
  • DSC 0438

"Mit Freu(n)den lernen"

das ist der Leitsatz unserer Schule.

Für uns ist die Qualität von Schule und Unterricht genauso wichtig wie eine gute Arbeitsatmosphäre und ein aktives Schulleben.
Anerkennung und Respekt sind bei uns eine Selbstverständlichkeit.

Und von Demokratieverständnis wird an der Hansa-Grundschule nicht nur geredet, sondern es wird aktiv gelebt.

Sie wollen mehr über unseren Leitsatz wissen?

Lesen Sie weiter!

• Neue Homepage

18-09-2017

Liebe Eltern, die Hansa-Grundschule zeigt sich in neuem Gewand. Bitte besuchen Sie auch unseren neuen Webauftritt unter www.hansa-grundschule-online.de!

• Tag der offenen Tür 2017

07-09-2017

Liebe Eltern,der diesjährige Tag der offenen Tür findet am 19.9.2017 (Dienstag) statt. Um 9.00 Uhr beginnen wir mit einer Infoveranstaltung, anschließend bieten wir Führungen durch das Schulgebäude an. Sie sind herzlich eingeladen, sich einen Eindruck von unserer Schule zu verschaffen.

• Studientag April 2017

11-04-2017

Bitte beachten Sie, dass am 19.4.2017 ein Studientag der Hansa-Grundschule stattfindet. An diesem Tag wird kein Unterricht und keine Betreuung der Schüler/innen durchgeführt. Eine Notfall-Betreuung ist an der Carl-Bolle-Grundschule möglich, bitte wenden Sie sich dafür an Hrn. Birkner.