Tag der offenen Tür 2017

Liebe Eltern,
der diesjährige Tag der offenen Tür findet am 19.9.2017 (Dienstag) statt. Um 9.00 Uhr beginnen wir mit einer Infoveranstaltung, anschließend bieten wir Führungen durch das Schulgebäude an. Sie sind herzlich eingeladen, sich einen Eindruck von unserer Schule zu verschaffen.

Studientag April 2017

Bitte beachten Sie, dass am 19.4.2017 ein Studientag der Hansa-Grundschule stattfindet. An diesem Tag wird kein Unterricht und keine Betreuung der Schüler/innen durchgeführt. Eine Notfall-Betreuung ist an der Carl-Bolle-Grundschule möglich, bitte wenden Sie sich dafür an Hrn. Birkner.

Studientag 2017

Liebe Eltern, bitte nicht vergessen: Am Montag, dem 6.2.2017, ist der Studientag der Lehrer/innen und Erzieher/innen. An diesem Tag findet kein regulärer Unterricht und keine Betreuung statt.

Infoabend: Übergang auf die Oberschule

Nicht vergessen: Für die Eltern unserer 6. Klassen findet am Donnerstag (Elternsprechtag) ein Infoabend statt. Thema ist der Übergang auf die Oberschule. Wichtige Fragen können hier gestellt und geklärt werden.